«A Indústria Alimentar Portuguesa e os desafios da competitividade»

Leiria (Auditório da Escola Superior de Saúde do Instituto Politécnico de Leiria), 22 de novembro

 


PROGRAMA

14h30 | Sessão de Abertura, Jorge Santos, presidente da Associação Empresarial da Região de Leiria

15h00 | Pedro Queiroz (Federação das Indústrias Portuguesas Agroalimentares), «Os desafios da indústria portuguesa agroalimentar»

15h15 | Amândio Santos (Portugal Foods), «Tendências para o setor alimentar»

15h30 | Carla Lima (SGS) «A certificação como passaporte para a internacionalização»

15h45 | Ilda Costa (Santander), «Financiamento e apoio ao investimento na Indústria Alimentar»

Coffe-break

17h00 | Mesa Redonda: «Inovação, Internacionalização, sustentabilidade»
Convidados: Sílvia Costa (Mendes Gonçalves), Rui Ganhão (IP Leiria), Vasco Teles (INESC TEC)

Moderador: João Luís de Sousa, diretor-adjunto do semanário Vida Económica

Encerramento


Nota: o Programa poderá sofrer ligeiras alterações por motivos alheios à organização.